Солярий (Tanning Bed)
Рецепт №2078
Объём
Лонг
t°
Охлаждённый
Крепость
~18°
Метод
Шейк
Оценка
Пока нет оценокИнгредиенты
60 мл кокосового рома | |
60 мл грейпфрутового сока | |
15 мл спрайта или 7UP-a | |
4 — 5 ложек колотого льда | |
1 ягода коктейльной вишни |
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Хайболл
Отличный коктейль для употребления на солнечном морском пляже.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В шейкере со льдом интенсивно встряхнуть кокосовый ром и грейпфрутовый сок в равных частях. Перелить в бокал, плеснуть Спрайта и подавать.
Можно украсить коктейльной вишней.