Аббатский Пунш (Abbey Toddy)
Ингредиенты
- 45 мл бенедиктина
- 15 мл бурбона
- 120 мл питьевой воды
- 15 мл лимонного сока
- 1 ложка медового сиропа
- 1 мл ангостуры
- 1 ломтик лимона
- 1 звёздочка бадьяна
- 1 палочка корицы
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал для ирландского кофе , Кастрюля
Техника приготовления коктейля "Аббатский Пунш (Abbey Toddy)"
Вскипятите в чайнике литр водопроводной воды и вылейте её в подготовленную кастрюлю.
В шейкер влейте бенедиктин, бурбон, сок лимона, медовый сироп и ангостуру. Закройте шейкер и поставьте в кастрюлю с горячей водой на 2-3 минуты, чтобы смесь нагрелась.
Перелейте содержимиое шейкера в подготовленную кружку и добавтье 120 мл горячей питьевой воды.
Перемешайте, добавьте бадьян, корицу, украсьте ломтиком лимона и подавайте.