Аббатский Пунш (Abbey Toddy)



Ингредиенты


Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал для ирландского кофе , Кастрюля


Техника приготовления коктейля "Аббатский Пунш (Abbey Toddy)"

Вскипятите в чайнике литр водопроводной воды и вылейте её в подготовленную кастрюлю.

В шейкер влейте бенедиктин, бурбон, сок лимона, медовый сироп и ангостуру. Закройте шейкер и поставьте в кастрюлю с горячей водой на 2-3 минуты, чтобы смесь нагрелась.

Перелейте содержимиое шейкера в подготовленную кружку и добавтье 120 мл горячей питьевой воды.

Перемешайте, добавьте бадьян, корицу, украсьте ломтиком лимона и подавайте.


Оцените этот рецепт

Средняя оценка: 1.3

Обсудить