Тринидадский Сауэр (Trinidad Sour)
Рецепт №2677
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~23°
Метод
Шейк
Оценка
Средняя: 2.2Ингредиенты
15 мл ржаного виски | |
45 мл ангостуры | |
30 мл оршада | |
25 мл лимонного сока | |
5 — 6 ложек колотого льда |
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Чаша
Тринидадский Сауэр — это один из вариантов коктейля
Тринидадский Особый.
Коктейль создан итальянским барменом Валентино Болоньезе. В 2008 году этот коктейль на европейском конкурсе барменов, организованном производителем Ангостуры, занял первое место.
Всего есть 2 способа
приготовления коктейля "Тринидадский Особый"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
Все ингредиенты встряхнуть в шейкере со льдом и перелить в бокал.
Коктейль подаётся без украшения.
Это вариант Тринидадского Особого от американского бармена Джузеппе Гонсалеса.