Коктейль Ванкувер, состав и инструкция по приготовлению

Ванкувер (Vancouver)

 

Рецепт №2728

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~33°

Метод

Стир

Оценка

Средняя: 3.4

Ингредиенты

50 мл джина
20 мл бенедиктина
15 мл сухого вермута
15 мл розового вермута
5 — 6 ложек колотого льда
3 — 4 капли ангостуры
1 ломтик цедры апельсина 1 ягода коктейльной вишни

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Мартини

Рецепт этого коктейля впервые был опубликован в 1925 году в сборнике "Городская Книга Коктейлей", изданном небольшим тиражом в Ванкувере

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В бокал для смешивания всыпать лёд, влить все ингредиенты и осторожно перемешать.

Профильтровать в бокал и подавать, украсив ломтиком кожуры апельсина, или коктейльной вишенкой.

Оставьте свой отзыв