Коктейль Имбирно-Клюквенный Виски Сауэр, состав и инструкция по приготовлению

Имбирно-Клюквенный Виски Сауэр (Ginger-Cranberry Whiskey Sour)

 

Рецепт №2645

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~20°

Метод

Шейк

Оценка

Пока нет оценок

Ингредиенты

60 мл бурбона
30 мл имбирного сиропа
30 мл клюквенного сока
5 — 6 ложек колотого льда

Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини

Имбирно-Клюквенный Виски Сауэр — это один из вариантов коктейля Виски Сауэр.
Сауэр, только с виски - с этим коктейлем всё достаточно просто.
Всего есть 4 способа приготовления коктейля "Виски Сауэр"

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В шейкере со льдом встряхнуть бурбон, имбирный сироп, и клюквенный сок (нужно использовать неподслащенный сок!).

Перелить в бокал и подавать, украсив цедрой апельсина.

Оставьте свой отзыв