Имбирно-Клюквенный Виски Сауэр (Ginger-Cranberry Whiskey Sour)
Рецепт №2645
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~20°
Метод
Шейк
Оценка
Пока нет оценокИнгредиенты
60 мл бурбона | |
30 мл имбирного сиропа | |
30 мл клюквенного сока | |
5 — 6 ложек колотого льда |
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини
Имбирно-Клюквенный Виски Сауэр — это один из вариантов коктейля
Виски Сауэр.
Сауэр, только с виски - с этим коктейлем всё достаточно просто.
Всего есть 4 способа
приготовления коктейля "Виски Сауэр"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В шейкере со льдом встряхнуть бурбон, имбирный сироп, и клюквенный сок (нужно использовать неподслащенный сок!).
Перелить в бокал и подавать, украсив цедрой апельсина.