Акапулько Зомби (Acapulco Zombie)
Рецепт №2510
Объём
Лонг
t°
Охлаждённый
Крепость
~22°
Метод
На льду
Оценка
Средняя: 3.0Ингредиенты
50 мл водки | |
50 мл светлого рома | |
50 мл текилы | |
5 мл белого мятного ликёра | |
60 мл апельсинового сока | |
60 мл грейпфрутового сока | |
5 — 7 кубиков льда |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал Харрикейн, Соломинка
Акапулько Зомби — это один из вариантов коктейля
Зомби.
Этот классический коктейль, изобретённый в тридцатых годах прошлого века на пляжах Сан-Франциско, обладает поистине убойной крепостью в сочетании с мягким, изысканным вкусом.
Всего есть 3 способа
приготовления коктейля "Зомби"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В стакан со льдом налить сначала водку, затем текилу и ром, потом дополнить стакан двумя соками и в конце плеснуть чуть-чуть мятного ликера.
Главное не переборщить с мятным ликером! Помните: чуть-чуть!