Уолдорф (Waldorf)
2011-09-22
Рецепт №2218
Объём
Шорт дринк
t°
Охлаждённый
Крепость
~ 36°
Метод
Стир
Оценка
Средняя: 3.0Ингредиенты
| 60 мл бурбона | |
| 30 мл пастиса | |
| 15 мл сладкого вермута | |
| 5 капель ангостуры | |
| 4 — 5 ложек колотого льда |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Мартини
Название коктейля происходит от наименования отеля, в баре которого он впервые был смешан.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В стакане для смешивания с колотым льдом перемешать бурбон, пастис, сладкий вермут, перелить в коктейльный бокал и добавить 3-5 капель ангостуры.