Уолдорф (Waldorf)
Рецепт №2218
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~36°
Метод
Стир
Оценка
Пока нет оценокИнгредиенты
60 мл бурбона | |
30 мл пастиса | |
15 мл сладкого вермута | |
5 капель ангостуры | |
4 — 5 ложек колотого льда |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Мартини
Название коктейля происходит от наименования отеля, в баре которого он впервые был смешан.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В стакане для смешивания с колотым льдом перемешать бурбон, пастис, сладкий вермут, перелить в коктейльный бокал и добавить 3-5 капель ангостуры.