Коктейль Уолдорф, состав и инструкция по приготовлению

Уолдорф (Waldorf)

 

Рецепт №2218

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~36°

Метод

Стир

Оценка

Пока нет оценок

Ингредиенты

60 мл бурбона
30 мл пастиса
15 мл сладкого вермута
5 капель ангостуры
4 — 5 ложек колотого льда

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Мартини

Название коктейля происходит от наименования отеля, в баре которого он впервые был смешан.

Техника приготовления коктейля

В стакане для смешивания с колотым льдом перемешать бурбон, пастис, сладкий вермут, перелить в коктейльный бокал и добавить 3-5 капель ангостуры.

Оставьте свой отзыв