Беллини (Bellini)
Рецепт №345
Объём
Лонг
t°
Охлаждённый
Крепость
~12°
Метод
Стир
Оценка
Средняя: 5.0Ингредиенты
150 мл Просекко | |
1 Персик |
Сервировка
Вам понадобятся: Терка, Бокал для шампанского
Классический изысканный и утончённый коктейль на основе персика и игристого вина был изобретен в Венеции Джузеппе Чиприани в первой половине XX века.
Всего есть 4 способа
приготовления коктейля "Беллини"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
Среднезрелый персик очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Полученное пюре положить в бокал и осторожно налить Просекко.
Слегка перемешать и подавать с долькой персика на стенке бокала.