Коктейль Бентли, состав и инструкция по приготовлению

Бентли (Bentley)

 

Рецепт №2682

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~28°

Метод

Стир

Оценка

Средняя: 2.6

Ингредиенты

45 мл кальвадоса
45 мл дюбонне
1 мл биттера Пейшо
5 — 6 ложек колотого льда
1 ломтик цедры лимона

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Мартини

Рецепт коктейля впервые был опубликован в справочнике рецептов Savoy Cocktail Book в 1930 году.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

Все ингредиенты смешать в бокале для смешивания со льдом и профильтровать в коктейльный бокал.

Перед подачей украсить кожурой апельсина.

Оставьте свой отзыв