Бентли (Bentley)
Рецепт №2682
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~28°
Метод
Стир
Оценка
Средняя: 2.6Ингредиенты
45 мл кальвадоса | |
45 мл дюбонне | |
1 мл биттера Пейшо | |
5 — 6 ложек колотого льда | |
1 ломтик цедры лимона |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Мартини
Рецепт коктейля впервые был опубликован в справочнике рецептов Savoy Cocktail Book в 1930 году.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
Все ингредиенты смешать в бокале для смешивания со льдом и профильтровать в коктейльный бокал.
Перед подачей украсить кожурой апельсина.