Бренди Коблер (Brandy Cobbler)
Рецепт №433
Объём
Лонг
t°
Охлаждённый
Крепость
~16°
Метод
На льду
Оценка
Средняя: 3.7Ингредиенты
60 мл бренди | |
5 мл белого Кюрасао | |
90 мл содовой | |
4 ложки колотого льда | |
1 ложка сахара | |
1 ломтик апельсина |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал Олд Фэшн
Коблер — это пирог, состоящий из фруктов или другой сочной начинки, выложенной в большую форму для выпечки и покрытой тестом перед выпечкой.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В старомодном стакане растворить сахар в содовой, дополнить до середины стакан колотым льдом, залить бренди. Добавить чайную ложку белого кюрасао. Украсить кружком из апельсина и подавать.