Коктейль Бразильский, состав и инструкция по приготовлению

Бразильский (Brazil)

 

Рецепт №428

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~38°

Метод

Стир

Оценка

Средняя: 4.5

Ингредиенты

25 мл абсента
25 мл сухого вермута
25 мл Шерри Бренди
5 — 6 ложек колотого льда
2 мл ангостуры

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Мартини

Коктейль был придуман в 1930 году и считается классическим.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В стакане со льдом смешать абсент, ангостуру, сухой вермут и шерри бренди. Процедить в бокал, украсить цедрой лимона и подавать.

Оставьте свой отзыв