Коктейль Празднование, состав и инструкция по приготовлению

Празднование (Celebration)

 

Рецепт №2885

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~28°

Метод

Стир

Оценка

Пока нет оценок

Ингредиенты

30 мл коньяка
30 мл красного сладкого вермута
30 мл кампари
5 — 6 ложек колотого льда
1 мл ангостуры
1 ломтик цедры апельсина (для украшения)

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Мартини

Коктейль придумал в 2015 году итальянский бармен по имени Дэвис Д'Эрколь (Devis D'Ercole) из коммуны Сан-Бенедетто-дель-Тронто.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В бокал для смешивания всыпать лёд и влить коньяк, красный сладкий вермут, кампари и ангостуру.

Перемешать и процедить в подготовленный бокал.

Перед подачей отжать на поверхность коктейля эфирные масла из апельсиновой кожуры, и украсить ей бокал.

Оставьте свой отзыв