Празднование (Celebration)
Рецепт №2885
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~28°
Метод
Стир
Оценка
Пока нет оценокИнгредиенты
30 мл коньяка | |
30 мл красного сладкого вермута | |
30 мл кампари | |
5 — 6 ложек колотого льда | |
1 мл ангостуры | |
1 ломтик цедры апельсина (для украшения) |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Мартини
Коктейль придумал в 2015 году итальянский бармен по имени Дэвис Д'Эрколь (Devis D'Ercole) из коммуны Сан-Бенедетто-дель-Тронто.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В бокал для смешивания всыпать лёд и влить коньяк, красный сладкий вермут, кампари и ангостуру.
Перемешать и процедить в подготовленный бокал.
Перед подачей отжать на поверхность коктейля эфирные масла из апельсиновой кожуры, и украсить ей бокал.