Копенгаген 2009 (Copenhagen 2009)
Ингредиенты
- 50 мл женевера
- 20 мл Шерри Бренди
- 20 мл лимонного сока
- 10 мл сахарного сиропа
- 5—6 ложек колотого льда
- 1 мл ангостуры
- 1 ломтик цедры апельсина
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини
Техника приготовления коктейля "Копенгаген 2009 (Copenhagen 2009)"
Все ингредиенты встряхнуть в шейкере со льдом и профильтровать в подготовленный бокал.
Лёд надо использовать влажный (непосредственно из генератора, а не из морозилки). Если лёд будет сильно замороженным, добавьте в шейкер 10-15 мл охлаждённой питьевой воды. Иначе, коктейль получится слишком резким.
Перед подачей коктейль украшается апельсиновой кожурой.