Коктейль Арбузный Бочонок, состав и инструкция по приготовлению

Арбузный Бочонок (Watermelon Barrel)

 

Рецепт №1866

Объём

Лонг

Охлаждённый

Крепость

~40°

Метод

Микс

Оценка

Средняя: 4.5

Ингредиенты

500 мл светлого рома
3 сока лайма
1 Арбуз

Сервировка

Вам понадобятся: Сито, Бокал Хайболл

Арбузный Бочонок — это один из вариантов коктейля Пьяный Арбуз.
Сезонный летний рецепт, когда обычные дыни и арбузы уже поднадоели, пьяные - самое то!
Всего есть 3 способа приготовления коктейля "Пьяный Арбуз"

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

Мякоть арбуза протереть через сито, смешать с ромом и соком лайма, охладить и подавать.
Пропорция рома и сока лайма зависит от размера арбуза.

Можно сделать интересное и веселое угощение, если проявить немного смекалки.
Для этого понадобится полудюймовый кран с легко двигающейся ручкой и кусочком пластиковой трубки, ложка с длинной ручкой и нож.

В целом арбузе прорезаем небольшое отверстие сверху, через него ложкой вынимаем всю мякоть и протираем ее через сито, смешиваем с ромом и соком лайма, и ставим в холодильник.

В нижней части арбуза аккуратно вырезаем круглое отверстие, в которое плотно вставляем кран с трубкой.
Потом заливаем в арбуз охлажденный коктейль и подаем к столу на вечеринке.

Уверен, гостям понравится!

Оставьте свой отзыв