Арбузный Бочонок (Watermelon Barrel)
Рецепт №1866
Объём
Лонг
t°
Охлаждённый
Крепость
~40°
Метод
Микс
Оценка
Средняя: 4.5Ингредиенты
500 мл светлого рома | |
3 сока лайма | |
1 Арбуз |
Сервировка
Вам понадобятся: Сито, Бокал Хайболл
Арбузный Бочонок — это один из вариантов коктейля
Пьяный Арбуз.
Сезонный летний рецепт, когда обычные дыни и арбузы уже поднадоели, пьяные - самое то!
Всего есть 3 способа
приготовления коктейля "Пьяный Арбуз"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
Мякоть арбуза протереть через сито, смешать с ромом и соком лайма, охладить и подавать.
Пропорция рома и сока лайма зависит от размера арбуза.
Можно сделать интересное и веселое угощение, если проявить немного смекалки.
Для этого понадобится полудюймовый кран с легко двигающейся ручкой и кусочком пластиковой трубки, ложка с длинной ручкой и нож.
В целом арбузе прорезаем небольшое отверстие сверху, через него ложкой вынимаем всю мякоть и протираем ее через сито, смешиваем с ромом и соком лайма, и ставим в холодильник.
В нижней части арбуза аккуратно вырезаем круглое отверстие, в которое плотно вставляем кран с трубкой.
Потом заливаем в арбуз охлажденный коктейль и подаем к столу на вечеринке.
Уверен, гостям понравится!