Пылающее Рождественское Утро (Flaming Christmas Morn)
Рецепт №1914
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~39°
Метод
Шейк
Оценка
Средняя: 2.0Ингредиенты
45 мл ликёра Гранд Марнье | |
30 мл ванильной водки | |
30 мл арахисового ликёра | |
15 мл крепкого рома | |
5 — 6 ложек колотого льда |
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини
В Рождество можно начинать зажигать прямо с утра.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В бокал наливаем Гран Марнье и крепкий ром, во шейкер - ванильную водку и арахисовый ликер.
Бокал с Гран Марнье и ромом и поджигаем. В пламя вбрасываем шепотку корицы и пока она поднимается искрами, в бокал вливаем содержимое второго шейкера, с водкой и арахисовым ликером и гасим пламя.
Подаём.