Форт-Пойнт (Fort Point)
Рецепт №2851
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~38°
Метод
Стир
Оценка
Средняя: 2.8Ингредиенты
60 мл ржаного виски | |
15 мл амаро | |
7.5 мл бенедиктина | |
5 — 6 ложек колотого льда | |
1 ягода коктейльной вишни (для украшения) |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Мартини, Зубочистка
Коктейль был придуман в 2008 году американским барменом Джоном Герценом, в одном из баров Форт-Пойнта - района в Бостоне.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В бокал для смешивания всыпать лёд и влить все ингредиенты.
Перемешать и профильтровать в бокал.
Перед подачей коктейль украшается коктейльной вишней, нанизанной на зубочистку.