Фраппе (Frappe)



Ингредиенты


Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Коллинз


Техника приготовления коктейля "Фраппе (Frappe)"

В шейкере со льдом хорошенько встряхнуть 1 ложку растворимого кофе, сахар и 150 мл воды. Процедить в бокал, украсить взбитыми сливками и подавать с соломинкой

Это Греческий Фраппе - популярный в Греции напиток. Иногда его готовят и из вареного кофе.

Есть несколько вариантов приготовления:
"Sketos" - без сахара,
"metrios" - одна ложка сахара,
"glykos" - две ложки сахара,
"me gallo" - с молоком, когда молока добавляют больше.


Оцените этот рецепт

Средняя оценка: 3.3

Обсудить