Хоп Тод (Hop Toad)
Рецепт №2308
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~18°
Метод
Стир
Оценка
Пока нет оценокИнгредиенты
25 мл абрикосового бренди | |
25 мл светлого рома | |
45 мл сока лайма | |
4 — 5 ложек колотого льда |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Мартини
Название коктейля переводится как "прыжок жабы". Это классический рецепт, известный с начала XX века. Изначально состоял лишь из абрикосового бренди и сока лайма, но со временем получил несколько вариантов.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В стакане для смешивания перемешать со льдом абрикосовый бренди, ром и сок половинки лайма.
Процедить в бокал и подавать.
Наилучший, на мой вкус, из вариантов приготовления Хоп Тода.