Международный Инцидент (International Incident)
Ингредиенты
- 30 мл водки
- 25 мл Амаретто
- 25 мл кофейного ликёра
- 25 мл Франжелико
- 45 мл Айриш Крема
- 10 мл шоколадного сиропа
- 5—6 ложек колотого льда
- 1—2 гр шоколада
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Терка, Бокал Мартини
Техника приготовления коктейля "Международный Инцидент (International Incident)"
На стенки бокала мартини изнутри, тонкой струйкой налить шоколадный сироп, для образования узора.
Убрать бокал в морозильник на несколько минут, чтобы сироп застыл.
В шейкере со льдом встряхнуть все компоненты и перелить в подготовленный бокал.
Сверху насыпать немного тёртого шоколада, и подавать.