Медуза (Jellyfish)
2010-02-15
Рецепт №1486
Объём
Шутер
t°
Охлаждённый
Крепость
~ 25°
Метод
Стир
Оценка
Пока нет оценокИнгредиенты
25 мл Амаретто | |
10 мл какао ликёра | |
10 мл айриш крема | |
1 мл гренадина |
Сервировка
Вам понадобятся: Барная Ложечка, Стопка
Коктейль весьма эффектно смотрится, напоминая в рюмке щупальца медузы.
Всего есть 2 способа
приготовления коктейля "Медуза"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В рюмку налить крем де какао, сверху наслоить амаретто, затем айриш крем. В завершение капнуть несколько капель гренадина.
Если всё сделано правильно, то вслед за гренадином ко дну рюмки потянутся щупальца медузы.
Подавать.