Прыгающие Зерна (Jumping Bean)
Рецепт №1835
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~40°
Метод
Стир
Оценка
Средняя: 4.2Ингредиенты
45 мл серебряной текилы | |
15 мл самбуки | |
4 — 5 ложек колотого льда | |
3 кофейных зерна |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал Мартини
Оригинальное название - Jumping Bean переводится на русский, как "Прыгающие Бобы". Но в России кофе называют зернами, поэтому правильнее называть "Прыгаюшие зерна". Мне так кажется...
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В стакане для смешивания со льдом соединить текилу и самбуку, процедить в коктейльный бокал и подавать, добавив несколько кофейных зерен.