Кафе Романо (Cafe Romano)
Рецепт №1082
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~21°
Метод
Шейк
Оценка
Средняя: 4.0Ингредиенты
30 мл самбуки | |
30 мл кофейного ликёра | |
30 мл сливок | |
4 — 5 ложек колотого льда | |
3 кофейных зерна |
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини
Кафе Романо - сеть итальянских кофеен.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В шейкере, наполовину заполненном льдом, встряхнуть самбуку, кофейный ликер и сливки.
Процедить в бокал, добавить аккуратно для украшения три кофейных зерна (чтобы плавали сверху) и подавть.