Маракуйя Мартини (Passionfruit Martini)
Ингредиенты
- 100 мл водки
- 5—6 ложек колотого льда
- 3 штуки маракуй
- 2 ложки сахарного сиропа
- 1 лимон
- 1 яичный белок
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини
Техника приготовления коктейля "Маракуйя Мартини (Passionfruit Martini)"
Вычерпать мякоть из двух маракуй и положить в шейкер. Добавить сок одного лимона, яичный белок, водку и сахарный сироп.
Интенсивно встряхивать не менее одной минуты.
Затем всыпать лёд и встряхивать ещё 15-20 секунд.
Профильтровать в бокал мартини и аккуратно сверху погрузить половинку маракуйи, чтобы не утонула.
Соотношение ингредиентов приводится для приготовления двух порций.