Замороженная Монтана (Frozen Montana)
Рецепт №2840
Объём
Шорт дринк
t°
Замороженный
Крепость
~ 19°
Метод
Стир
Оценка
Пока нет оценокИнгредиенты
| 60 мл сухого вермута | |
| 5 мл самбуки | |
| 1 мл биттера | |
| 10 — 12 ложек колотого льда | |
| 1 ломтик цедры лимона (для украшения) | 
Сервировка
            
               
            
               
            
            
               
            
            
          
Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Мартини
            
              Замороженная Монтана — это один из вариантов коктейля
                Монтана.
            
            Монтана - сорок первый штат США, который распиарен необыкновенной красотой своей природы. На деле - жуткое захолустье, убогая дыра.
            
              
Всего есть 6 способов
              приготовления коктейля "Монтана"
            
          
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В коктейльный бокал всыпать колотый лёд до верху.
В бокал для смешивания всыпать лёд и влить сухой вермут. Добавить ложечку самбуки и плеснуть немного биттера.
Перемешать и профильтровать в бокал, заполненный льдом.
Коктейль украшается ломтиком лимонной кожуры.
Этот вариант рецепта предложил в своей книге под названием Руководство Бармена Хоффман Хаус (Hoffman House Bartender's Guide) американский бармен Чарльз Махони в 1905 году.
 
             
          