Замороженная Монтана (Frozen Montana)
Рецепт №2840
Объём
Шорт
t°
Замороженный
Крепость
~19°
Метод
Стир
Оценка
Пока нет оценокИнгредиенты
60 мл сухого вермута | |
5 мл самбуки | |
1 мл биттера | |
10 — 12 ложек колотого льда | |
1 ломтик цедры лимона (для украшения) |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Мартини
Замороженная Монтана — это один из вариантов коктейля
Монтана.
Монтана - сорок первый штат США, который распиарен необыкновенной красотой своей природы. На деле - жуткое захолустье, убогая дыра.
Всего есть 6 способов
приготовления коктейля "Монтана"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В коктейльный бокал всыпать колотый лёд до верху.
В бокал для смешивания всыпать лёд и влить сухой вермут. Добавить ложечку самбуки и плеснуть немного биттера.
Перемешать и профильтровать в бокал, заполненный льдом.
Коктейль украшается ломтиком лимонной кожуры.
Этот вариант рецепта предложил в своей книге под названием Руководство Бармена Хоффман Хаус (Hoffman House Bartender's Guide) американский бармен Чарльз Махони в 1905 году.