Устрица (Oyster)
Рецепт №266
Объём
Шутер
t°
Охлаждённый
Крепость
~26°
Метод
Микс
Оценка
Средняя: 2.8Ингредиенты
15 мл джина | |
7 мл томатного сока | |
1 щепотка чёрного свежемолотого перца | |
1 щепотка красного острого перца | |
1 ломтик лимона | |
1 мл оливкового масла | |
1 Яичный желток | |
1 щепотка соли |
Сервировка
Вам понадобятся: Стопка
Аустер - переводится с немецкого, как устрица. Аустеры - ряд коктейлей, используемых для просветления мозгов у перебравших и для борьбы с похмельем. В составе всегда целый яичный желток, который при проглатывании создает ощущение, как при поедании устриц.
Всего есть 3 способа
приготовления коктейля "Устрица"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В широкую рюмку налить немного растительного масла, распределить его по стенкам ровным слоем.
Добавить целый яичный желток, ложку джина, пол-ложки томатного сока (можно заменить несколькими каплями Табаско), на кончике ложки соли и по 1/8 ложки красного и черного перца.
Выжать маленькую дольку лимона и пить залпом.