Коктейль Устрица, состав и инструкция по приготовлению

Устрица (Oyster)

 

Рецепт №266

Объём

Шутер

Охлаждённый

Крепость

~26°

Метод

Микс

Оценка

Средняя: 3.0

Ингредиенты

15 мл джина
7 мл томатного сока
1 щепотка чёрного свежемолотого перца
1 щепотка красного острого перца
1 ломтик лимона
1 мл оливкового масла
1 Яичный желток
1 щепотка соли

Сервировка

Вам понадобятся: Стопка

Аустер - переводится с немецкого, как устрица. Аустеры - ряд коктейлей, используемых для просветления мозгов у перебравших и для борьбы с похмельем. В составе всегда целый яичный желток, который при проглатывании создает ощущение, как при поедании устриц.
Всего есть 3 способа приготовления коктейля "Устрица"

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В широкую рюмку налить немного растительного масла, распределить его по стенкам ровным слоем.

Добавить целый яичный желток, ложку джина, пол-ложки томатного сока (можно заменить несколькими каплями Табаско), на кончике ложки соли и по 1/8 ложки красного и черного перца.

Выжать маленькую дольку лимона и пить залпом.

Оставьте свой отзыв