Устрица Прерии (Prairie Oyster)
Ингредиенты
- 25 мл томатного сока
- 5 мл вустерского соуса
- 5 мл винного уксуса
- 1 яичный желток
- 1 щепотка чёрного свежемолотого перца
- 1 щепотка красного острого перца
Сервировка
Вам понадобятся: Винный бокал
Техника приготовления коктейля "Устрица Прерии (Prairie Oyster)"
В бокал для белого вина или в любой другой подходящий стакан положить яичный желток, налить вустерский соус, томатный сок, плеснуть чуть уксуса и молотого перца (черного и красного).
Пить залпом.
Часто подается мужчинам в конце вечера или в перерывах между употреблением крепких напитков, для прояснения сознания. Также часто используется как средство по борьбе с похмельем.