Паулина (Pauline)



Ингредиенты


Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Чаша


Техника приготовления коктейля "Паулина (Pauline)"

В шейкер всыпать лёд. Если лёд очень сильно замёрзший, то опустить шейкер дном в горячую воду на несколько секунд, чтобы лёд немного подтаял (в качестве альтернативы, добавить 3-5 мл охлаждённой питьевой воды). Если не подтаивать лёд и не добавлять воду, вкус коктейля будет резковатым.

Влить ром, сок лимона, сахарный сироп, добавить треть ложечки абсента, пару капель ангостуры и три капли солевого раствора (1 часть соли на 4 части воды).

Интенсивно встряхнуть, перелить в подготовленный бокал, посыпать щепоткой тертого мускатного ореха.

Подавать.


Оцените этот рецепт

Средняя оценка: 5.0

Обсудить