Нью-Йоркский Сауэр (New York Sour)



Ингредиенты

  • 60 мл бурбона
  • 15 мл красного вина
  • 30 мл лимонного сока
  • 25 мл сахарного сиропа
  • 5—6 ложек колотого льда
  • 4—5 капель яичного белка
  • 3—5 кубиков льда

Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Тумблер


Техника приготовления коктейля "Нью-Йоркский Сауэр (New York Sour)"

В шейкере со льдом встряхнуть виски, сахарный сироп, лимонный сок яичный белок. Профильтровать в бокал со льдом и аккуратно долить сверху красное вино, стараясь, чтобы слои не смешивались.

Подавать.


Оцените этот рецепт

Нет оценок, Ваша будет первой

Обсудить