Русский Зауэр (Russian Sauer)


Ингредиенты

  • 50 мл ирландского виски
  • 1 мл апельсинового биттера
  • 30 мл кваса
  • 30 мл лимонного сока
  • 25 мл сахарного сиропа
  • 15 гр имбиря
  • 5—6 ложек колотого льда
  • 1 капля яичного белка
  • 1 ломтик цедры лимона

Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини


Техника приготовления коктейля "Русский Зауэр (Russian Sauer)"

Рецепт от посетителся:

В смесительном стакане мнем корень имбиря и добавляем яичный белок, сок лимона, виски, сахарный сироп. Затем взбиваем в шейкере в течение 5 мин и процеживаем через ситечко содержимое в охлажденный бокал. Дополняем квасом и добавляем 1 каплю оранж биттера.

Можно украсить цедрой лимона.

Возможно этот коктейль называется и Russian Sour (Русский Сауэр), но прислали нам его именно в том варианте, как и опублиоквано.

Зауэр - это производитель стрелкового и охотничьего оружия.


Оцените этот рецепт

Нет оценок, Ваша будет первой

Обсудить