Коктейль Аньохо, состав и инструкция по приготовлению

Аньохо (Añogo)

 

Рецепт №2736

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~26°

Метод

Шейк

Оценка

Средняя: 3.4

Ингредиенты

50 мл ликёра Адвокат
30 мл выдержанной текилы
15 мл хереса
4 — 5 ложек колотого льда
2 — 3 кубика льда
1 ломтик цедры апельсина

Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Олд Фэшн, Зажигалка

Рецепт создан в 2019 году американским барменом Эйч Джозефом Эрманном, в баре Эликсир, Сан-Франциско. В переводе с испанского Añogo означает жаждать.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В шейкере со льдом тщательно встряхнуь текилу, херес и ликёр Адвокат.

Ломтик апельсиновой кожуры подпалить мини-горелкой или зажигалкой.

Профильтровать в подготовленный старомодный бокал с несколькими кубиками свежего льда и опустить обожжённую кожуру апельсина.

Подавать.

Оставьте свой отзыв