Костер (Bonfire)
Рецепт №1177
Объём
Шутер
t°
Охлаждённый
Крепость
~23°
Метод
Стир
Оценка
Средняя: 3.7Ингредиенты
15 мл светлого рома | |
15 мл Амаретто | |
15 мл гренадина |
Сервировка
Вам понадобятся: Барная Ложечка, Стопка
Не дайте этому костру чересчур разгораться, иначе обожжёте губы.
Всего есть 2 способа
приготовления коктейля "Костер"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В рюмку налить сироп гренадин, наслоить Амаретто, а сверху светлый ром.
Поджечь, дать погореть несколько секунд и залпом выпить.
Если не удаётся поджечь, можно добавить сверху немного крепкого рома, буквально пару миллилитров.