Ле Шато (Le Chateau)
Рецепт №2681
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~35°
Метод
Стир
Оценка
Средняя: 3.1Ингредиенты
30 мл коньяка | |
10 мл бенедиктина | |
7 — 8 мл Апероля | |
5 мл кампари | |
1 мл биттера Пейшо | |
5 — 6 ложек колотого льда | |
1 ломтик цедры грейпфрута | |
1 мл ангостуры |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Мартини
Коктейль создан в 2015 году в ливерпульском баре барменом по имени Скотт Бурже.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
Все ингредиенты перемешать в бокале для смешивания со льдом и профильтровать в подготовленный бокал.
Коктейль украшается кожурой грейпрута.