Ле Шато (Le Chateau)
2023-04-25
Рецепт №2681
Объём
Шорт дринк
t°
Охлаждённый
Крепость
~ 35°
Метод
Стир
Оценка
Средняя: 3.1Ингредиенты
| 30 мл коньяка | |
| 10 мл бенедиктина | |
| 7 — 8 мл Апероля | |
| 5 мл кампари | |
| 1 мл биттера Пейшо | |
| 5 — 6 ложек колотого льда | |
| 1 ломтик цедры грейпфрута | |
| 1 мл ангостуры |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Мартини
Коктейль создан в 2015 году в ливерпульском баре барменом по имени Скотт Бурже.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
Все ингредиенты перемешать в бокале для смешивания со льдом и профильтровать в подготовленный бокал.
Коктейль украшается кожурой грейпрута.