Старый Ученический Ржаной Виски (Old Scholar Rye Whiskey)
Ингредиенты
- 90 мл ржаного виски
- 120 мл апельсинового сока
- 30 мл сахарного сиропа
- 8—10 листьев свежего шалфея
- 5—6 ложек колотого льда
- 4—5 кубиков льда
- 1 ломтик цедры апельсина
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Пестик, Бокал Олд Фэшн
Техника приготовления коктейля "Старый Ученический Ржаной Виски (Old Scholar Rye Whiskey)"
В шейкер положить 6 листьев шалфея, влить сахарный сироп и размять листья пестиком.
Добавить апельсиновый сок, виски и всыпать колотый лёд. Интенсивно встряхивать в течение минуты.
Перелить в старомодный бокал с несколькими кубиками свежего льда и подавать, украсив парой листиков шалфея и апельсиновой цедрой.