Апельсиново-Кленовый Пенициллин (Orange Maple Penicillin)



Ингредиенты

  • 30 мл бурбона
  • 30 мл скотча
  • 8—10 мл виски айла
  • 25 мл кленового сиропа
  • 25 мл лимонного сока
  • 5—6 ложек колотого льда
  • 4—5 кубиков льда
  • 3 ломтика корня имбиря
  • 1 ломтик цедры апельсина
  • 1 ломтик апельсина

Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Пестик, Бокал Олд Фэшн


Техника приготовления коктейля "Апельсиново-Кленовый Пенициллин (Orange Maple Penicillin)"

В шейкер положить ломтик апельсина, имбирь, влить кленовый сироп и размять пестиком.

Добавить три вида виски - скотч, Айла и бурбон - и сок лимона.

Всыпать лёд и интенсивно встряхнуть в течение 15-20 секунд, затем профильтровать в бокал со свежим льдом.

Коктейль украшается спиралькой из апельсиновой цедры.


Оцените этот рецепт

Средняя оценка: 3.0

Обсудить