Коктейль Русский Бранч, состав и инструкция по приготовлению

Русский Бранч (Russian Brunch)

 

Рецепт №1938

Объём

Лонг

Охлаждённый

Крепость

Б/А

Метод

Бленд

Оценка

Пока нет оценок

Ингредиенты

2 части водки
2 части шампанского
4 — 5 ложек колотого льда
3 части апельсинового сока

Сервировка

Вам понадобятся: Блендер, Бокал Хайболл

Слово "бранч" происходит от английского - Brunch, что обозначает поздний завтрак и является производным от breakfast - завтрак и lunch - обед. Самое время для русских пить водку с шампанским!

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В блендере со льдом смешать водку и апельсиновый сок и перелить в высокий стакан.

Дополнить стакан шампанским и подавать.

Оставьте свой отзыв