Русский Бранч (Russian Brunch)
Рецепт №1938
Объём
Лонг
t°
Охлаждённый
Крепость
Б/А
Метод
Бленд
Оценка
Пока нет оценокИнгредиенты
2 части водки | |
2 части шампанского | |
4 — 5 ложек колотого льда | |
3 части апельсинового сока |
Сервировка
Вам понадобятся: Блендер, Бокал Хайболл
Слово "бранч" происходит от английского - Brunch, что обозначает поздний завтрак и является производным от breakfast - завтрак и lunch - обед. Самое время для русских пить водку с шампанским!
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В блендере со льдом смешать водку и апельсиновый сок и перелить в высокий стакан.
Дополнить стакан шампанским и подавать.