Сапатеро (Zapatero)
Рецепт №2639
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~32°
Метод
Стир
Оценка
Средняя: 2.3Ингредиенты
45 мл мескаля | |
15 мл бурбона | |
2 — 3 капли шоколадного биттера | |
15 мл оршада | |
5 — 6 ложек колотого льда | |
2 — 3 капли ангостуры | |
2 — 3 кубика льда | |
1 ломтик цедры апельсина | |
1 ягода клюквы | |
1 щепотка молотой корицы |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Олд Фэшн
Zapatero переводится с испанского как "сапожник". Одноименный коктейль имеет латиноамериканские корни.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
Мескаль, бурбон, оршад и биттеры смешать в стакане для смешивания с несколькими ложками колотого льда.
Профильтровать в старомодный бокал со свежими кубиками льда.
Украсьте коктейль ягодой клюквы, цедрой апельсина и щепоткой молотой корицы, и подавайте.