Сапатеро (Zapatero)
Ингредиенты
- 45 мл мескаля
- 15 мл бурбона
- 2—3 капли шоколадного биттера
- 15 мл оршада
- 5—6 ложек колотого льда
- 2—3 капли ангостуры
- 2—3 кубика льда
- 1 ломтик цедры апельсина
- 1 ягода клюквы
- 1 щепотка молотой корицы
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Олд Фэшн
Техника приготовления коктейля "Сапатеро (Zapatero)"
Мескаль, бурбон, оршад и биттеры смешать в стакане для смешивания с несколькими ложками колотого льда.
Профильтровать в старомодный бокал со свежими кубиками льда.
Украсьте коктейль ягодой клюквы, цедрой апельсина и щепоткой молотой корицы, и подавайте.