Коктейли по алфавиту / Мертвая голова / Мертвая Голова (Dead Head)

Мертвая Голова (Dead Head)


Основные ингредиенты:Водка - 30 мл,
Сок лимона - 10 мл,
Соус Табаско - 5 капель,
Ворчестер - 5 капель,
А также: Молотый Чёрный перец, Соль.
По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к шутерамШутеры (Shooters) - Коктейли объёмом 40-60 мл, пьются в один глоток, "залпом", отсюда их название ("выстрелы"). Крепость может быть разной.
Сервировка коктейля:
Безо льдаСтопка (Shooter) Этот коктейль подаётся холодным, без льда.
Используется Стопка (Shooter).
Реклама

Оценка коктейля посетителямиКоктейльный бокал
Средняя оценка: 4 (31 проголосовавших)

Как приготовить коктейль Мертвая Голова (Dead Head).

Бармен с шейкером

В рюмку налить водку, сок лимона, добавить Табаско, соус Ворчестер и черный молотый перец. Можно добавить еще каких-нибудь острых специй, на ваше усмотрение.

Пьется залпом.

Мертвая голова - название коктейля. А еще, метрвая голова - это вид бабочки, эмблема фашистской дивизии СС (Totenkopf), символ смерти, род обезьяны и вид таракана.

Рецепт добавлен 30/3/2010


Коктейли, похожие на этот.