Кафе Бразилейро (Cafe Brasileiro)
2010-11-24
Рецепт №1181
Объём
Лонг дринк
t°
Горячий
Крепость
~ 8°
Метод
Стир
Оценка
Пока нет оценокИнгредиенты
| 30 мл кашасы | |
| 20 мл кофейного ликёра | |
| 120 мл кофе | |
| 30 мл сливок | |
| 1 ложка сахарного сиропа |
Сервировка
Вам понадобятся: Барная Ложечка, Бокал для ирландского кофе
Кофейный ликёр по бразильской системе.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В чашку налить кашасу, кофейный ликер, горячий свежий кофе и сахар. Размешать.
Наслоить сверху сливки средней жирности и подавать.