Коктейль Японский Канадский, состав и инструкция по приготовлению

Японский Канадский (Japanese Canadian)

 

Рецепт №2503

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~33°

Метод

Шейк

Оценка

Пока нет оценок

Ингредиенты

60 мл коньяка
15 мл кленового сиропа
8 мл ангостуры
4 — 5 ложек колотого льда
1 ломтик цедры лимона

Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини

Японский Канадский — это один из вариантов коктейля Японский.
Этот коктейль придумал американский бармен Джерри Томас для угощения японских гостей в Сан Франциско и Нью Йорке, но сам он не был в Азии.
Всего есть 2 способа приготовления коктейля "Японский"

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В шейкер со льдом влить коньяк, кленовый сироп и трижды плеснуть биттера.

Встряхнуть, процедить в коктейльный бокал, украсить цедрой лимона и подавать.

Оставьте свой отзыв