Мичелада (Michelada)
Ингредиенты
- 330 мл светлого пива
- 20 мл вустерского соуса
- 5—10 капель соуса Табаско
- 4—6 кубиков льда
- 1 гр соли
- 1 лайм
- 1 гр красного острого перца
Сервировка
Вам понадобятся: Пивной бокал
Техника приготовления коктейля "Мичелада (Michelada)"
В охлажденный пивной бокал с корочкой из соли (или из смеси соли и красного перца) положить несколько кубиков льда. Влить в него Вустерский соус (или смесь Вустерского и соевого соуса, или сместь соуса Барбекю с томатным соусом или соком, или смесь соевого соуса и Табаско, или Томатный соус и Терияки и т.д.) примерно 30-50 мл, и отжать пол лайма.
Подавать с бутылкой светлого пива.