Горячий Масляный Ром (Hot Buttered Rum)



Ингредиенты


Сервировка

Вам понадобятся: Блендер, Кружка


Техника приготовления коктейля "Горячий Масляный Ром (Hot Buttered Rum)"

В чашу блендера положить сливочное масло, насыпать соль, молотую корицу, мускатный орех и душистый перец. Пробивать до смешивания в однородную массу.

Полученное ароматное масло можно использовать сразу, или хранить в холодильнике.

Для приготовления напитка взять полторы ложки получившегося ароматного масла, положить в бокал. Влить тёмный ром и горячую воду, перемешивать до полного растворения масла.

Перед подачей украсить звёздочкой аниса.

Рецепт берёт начало с середины 17 века, придуман колонистами, ехавшими в Америку.


Оцените этот рецепт

Нет оценок, Ваша будет первой

Обсудить