Двадцать Пятый Час (25th Hour)
Рецепт №2740
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~33°
Метод
Стир
Оценка
Средняя: 3.9Ингредиенты
40 мл скотча | |
25 мл портвейна Тони | |
15 мл Amaro Nonino | |
5 мл мараскина | |
5 — 6 ложек колотого льда | |
3 — 5 капель ангостуры | |
1 ломтик цедры лимона |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Мартини
Коктейль придуман канадским барменом Сэнди де Алмейда в одном из баров Торонто.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В бокал для смешивания всыпать лёд и влить все компоненты.
Перемешать и профильтровать в подготовленный бокал.
Коктейль перед подачей украшается кожурой лимона.