Риц (Ritz)
Рецепт №49
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~22°
Метод
Стир
Оценка
Средняя: 3.5Ингредиенты
60 мл брюта | |
30 мл коньяка | |
20 мл Трипл Сека | |
10 мл мараскина | |
10 мл лимонного сока | |
6 — 8 кубиков льда |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Мартини
Название данного коктейля произошло от имени всемирно известного отеля, в "Хемингуэй-баре" которого и был данный коктейль изобретён.
Всего есть 2 способа
приготовления коктейля "Риц"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В бокале для смешивания со льдом смешать коньяк, трипл сек, мараскин и лимонный сок.
Профильтровать в коктейльный бокал и аккуратно долить брютом до верху.
Перед подачей, коктейль украшается апельсиновой кожурой.